Russian (CIS)
Вы вошли в
Библиотечный информационно-справочный ресурс
Режим работы библиотеки
В будни: 9.00 - 18.00 В субботу 9.00 - 16.00 Воскресенье ВЫХОДНОЙ
Регистрация
Полный доступ к информации ресурса, доступен зарегистрированным пользователям!
Поиск
Интерактивный опрос
В учебном процессе, какой способ поиска информации Вы предпочитаете?
 
Мероприятия и события

Уважаемые посетители сайта, принимайте участие в электронных голосований. Нам важен каждый голос. Большое спасибо за участие!

Коллектив библиотеки!

Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.
Шарль Монтескье

Управление рестораном

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Литература - 2013

На главную

altРассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представ­ление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются при­мерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отрас­левых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процве­тают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способ­ный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности заку­почной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности.

Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи — забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках.

Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса.

Новое поступление и золотой фонд библиотеки КЭУК

Обновлено (26.02.2013 15:03)

 

Поиск материала

Архив

Вход



Время
Календарь

Новостная лента

Warning: Creating default object from empty value in D:\usr\websites\Lib\modules\mod_sp_news_highlighter\helper.php on line 183

Warning: Creating default object from empty value in D:\usr\websites\Lib\modules\mod_sp_news_highlighter\helper.php on line 183

Warning: Creating default object from empty value in D:\usr\websites\Lib\modules\mod_sp_news_highlighter\helper.php on line 183
Наш КЭУК
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня879
mod_vvisit_counterВчера556
mod_vvisit_counterНа этой неделе1435
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе4845
mod_vvisit_counterВ этом месяце14316
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце20497
mod_vvisit_counterВсе дни1659353
Сейчас в сети:
Сейчас 121 гостей онлайн
Наши адреса:
Факс: 8(7212) 44-16-32 Эл. почта: Lib@keu.kz Почтовый адрес: 100009, Казахстан, Караганда, ул. Академическая 9,
Экономический университет Казпотребсоюза Библиотека